Previous Entry Share Next Entry
Ireland is <3
link_sama

Итак, прошел почти день после этого фееричного шоу, и я с собранными силами готов описать все :3

Все началось с того, что мы с Димой морально готовились к концерту у меня дома. Так как времени было предостаточно, то вели беседу на разного рода хрень, пили и морально обдумывали предстоящий вечер. После того, как нам позвонил Миками с новостью, что он уже подьезжает к нам, мы подутюжили челки и пошли из дома в метро. Встретив третьего челкаря, мы пошли к клубу, а по пути встретили еще и Ибуки, которая бегом неслась с метро. Так как мы приехали до открытия на полчаса раньше, то нам пришлось танчить на улице (а я эмарь недоделанный, шапку еще забыл *___*), выслушивая друг от друга всякие шуточки и п**дахаханьки, ога :3 Но вот уже 18:00 и мы уже наконец-то заходим внутрь, к раздевалке. Постояв немного возле лестницы, Дима мне отдолжил свои тапки, няша же ^O^ После того, как нас впустили в зал, я увидел паренька, который продавал мерч, правда так как этот концерт в туре был последним, то из мерча остались только диски *__* Но так как мне не в первой, то я взял альбомчик, причем почти сразу же :33 После еще одного часа ожидания, наконец-то вышла первая и единственная группа из разогрева с оригинальным, но странным названием (Marie Chante Quelle Elle Telephone - теперь название сократили до первых двух слов). Так как мы их заранее уже успели послушать, то мы знали, чего стоило от них ожидать - я не могу понять, как до сих пор кому то в голову пришла идея смешать пост-рок риффы с унылым скримо-вокалом? :\ Да и репертуар неважный, хотя может кому-то и нравится их музыка, не исключено же :3 Единственное, что мне по слуху прошло от них, так это их последняя песня в выступлении, и то без ошибок опять здесь никак (хотя, если вы любитель интернет-мемов, и вам по душе раздирающий крик рыбака, который поймал в говноозере здоровую рыбу, то тогда ладно). После чего ребятки ушли со сцены и обратный отсчет времени пошел у меня в голове. Тем временем, Миками позвал к себе, чтобы быть во время выступления ребят поближе к сцене.

И вот, между разговорами друг с другом в ожидании я увидел, как вышел на сцену сначала драммер, а потом уже и бассист, и гитарист и еще гитарист (то есть, Крис, Джонни, Найал и Рори соответственно :3) отстраивать инструменты. После того, как ребятки отстроили весь свой стафф, с улыбками на лицах и с пивалдой в руках они ушли обратно в гримерку :D Со стороны Димы сразу же пошли шутки, от которых стало еще смешнее, а тем временем оставалось совсем чуть-чуть до феерии и драйва. Но вот немного потух свет, в колонках идет вступительное интро, ребята вновь выходят на сцену, Рори врубает овердрайв, иии...    ДААААААААА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ИМЕННО ЭТОГО МЫ И ЖДАЛИ ТАК ДОЛГО!!!111 Все было так шикарно, все играли просто прелестно, а музыка не давала просто так стоять на месте. Блин, такой взрывной живой музыки я еще не слышал и вряд ли пока услышу когда-нибудь :3 Это было просто ох**нно!!! Между песнями, гитарист Рори беседовал с толпой, приветствовал, мы тоже отвечали взаимностью и готовились к следующим песням. Теперь кстати, я полностью уверен в том, что с выбором нового гитариста на смену бородачу Тони ребята не ошиблись полностью, ибо Найал валит не хуже остальных так точно, доказано ^^" Есть конечно и небольшие капли говна в этой цистерне шоколада, а именно проклятые стейдждайверы, которые сука просто не давали спокойно наслаждаться музыкой и нормально снимать на камеру выступление -___- Я конечно все понимаю, но не настолько грубо (ибо мне заехали ногой по репе, правда мне еще повезло, так как другой парниша, который прыгал чаще всех, был в берцах). Ну да ладно, я ближе к середине выступления забил обращать внимание на них и продолжил дальше наслаждаться концертом вместе с моими друзьями, которых разбросало после 3ей песни по залу из-за жесткого слема, который устроили много веселых и находчивых ребят, ай маладцы!!! Но был и плюс - мы с Миками протиснулись аж до самой сцены и там уже отрывались как могли. Я уже при сьемке забил на то, что у меня ныла рука от долгого держания камеры на весу, от того, что в итоге картинка получилась ну очень уж трясучей *____*, но мне было без этого просто офигенно, да и друзяшки были того же мнения :3 Я ж забыл сказать про то, что ребятки с Ирландии попивали наше Лидскую пивалду, и видимо, им понравилось :D А тем временем, ребятки вернулись на бис, отыграли без пяти минут драйвовую Set Guitars To Kill, поблагодарили организаторов, и началось то, чего я хотел больше всего. Финальное выступление на песню The Voiceless.

Это было потрясно. Я даже реально не могу выразить словами то, как это было впечатляюще и красиво. Тем временем, когда песня подошла к середине, оба гитариста вышли на танцпол со сцены и присев, начали играть. Естественно, их сразу все окружили, все гладили, хлопали, подбадривали и терлись, но это не дало им сбиться с ритма, тем более, что Рори всем сказал присесть в этот момент. После того, как давление превысило норму, я и не заметил, как их толпа подняла на руки и стала закидывать из обратно на сцену *________________*. В конечном итоге, когда они закончили играть песню, прибежал один из организаторов и начал в порыве экстаза поливать толпу шампанским :3 Да, может в этот момент можно было почувствовать себя шлюхой, но мне все равно было приятно, тем более, что после выступления было невыносимо жарко, что неудивительно. После того, как все начали расходиться, мы заметили, что ребята вновь вышли на сцену, чтобы дать автографы и мы не упустили эту возможность :)

Потом еще успели сфоткаться с Найалом, он между прочим оказался очень добрым и сразу согласился :33 Впрочем, все ребята на удивление были очень добрыми и отзывчивыми. Эхх, я буду скучать по вам. See you soon on the stage ^^"
И я уверен, что теперь в Минске ничего лучшего уже не будет. Впрочем, если так пойдет и дальше, то я уже не знаю чего ожидать... хотя... ^_____________^


  • 1
вааа, как круто *___* еще и записульки *____* респектирую вам респект и завидую что ппц :D

Ну, ты ж ведь была на мбшвл, чего тебе завидовать то :D

  • 1
?

Log in

No account? Create an account